Räucherschrank Elektrisch

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 6 von 6


Elektrische Räucheröfen

Nicht nur für den Profi geeignet sind diese Räucheröfen, die auf elektrischer Basis arbeiten und an den normalen Stromkreislauf angeschlossen werden können. Sie ersparen in erster Linie die Restmüllentsorgung der Kohlenasche und sind sehr viel leichter zu reinigen. Abgesehen davon haben sie jedoch auch die vorzügliche Funktion, die von einem Räucherofen seiner Klasse erwartet wird: Die Zubereitung von Räuchergut.

Geeignet sind Sie nicht nur für Fisch und Fleisch, sondern auch für Wurstwaren. Dank der guten Handhabung sind sie in wenigen Minuten einsatzbereit und bieten nicht nur die Möglichkeit, das Räuchergut in liegender, sondern auch in hängender Position zu räuchern.

Auch die Geruchsentwicklung ist bei den aufgestellten Produkten ein Punkt, der in der Verarbeitung berücksichtigt wurde. Denn häufig wird bei der Anschaffung das Argument genannt, dass so wenig Geruchsentwicklung wie möglich gewünscht wird. Speziell bei Fisch wird dies meist zu einem kleinen Problem.

Die Verarbeitungsmaterialien unserer Produkte sind von höchster Qualität. Edelstahl wird hierbei zum häufigen Verbrauchs-Werkstoff. Einfach weil er Jahre hält, leicht sauber zu halten ist und man sehr gut mit ihm umgehen kann. So können Sie sich darauf verlassen, dass die Anschaffung sich auch noch in ein paar Jahren als lohnenswert betrachtet werden kann. Bei diesen elektrischen Räucheröfen ist die Reinigung nach dem Gebrauch sehr einfach und wird mit der Hilfe einer herausziehbaren Schublade geregelt. So macht das Räuchern Spaß!