Buch: Räuchern für Einsteiger

Artikelnummer: 45 700 1419

Kategorie: Räucherzubehör


9,90 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage



Beschreibung

 



Räuchern. Fleisch, Wurst, Fisch (Broschiert), von Egon Binder





In diesem Buch erfahren Sie, wie man Fleisch, Fisch und Wurst haltbar machen kann und gleichzeitig unvergessliche Delikatessen entstehen.
Es wird auf alle gängigen Räucherarten (Kalt-, Warm- und Heissräuchern) eingegangen und die Bedienung der dafür geeigneten Räucheröfen.
Zusätzlich finden Sie in diesem Buch, viele Tipps wie man Räucherfehler vermeiden kann mit zahlreichen Rezepten und Anleitungen.




Produktinformation:

- Broschiert: 124 Seiten

- Größe: 19 x 12,4 x 1 cm


Artikelgewicht:0,10 Kg

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Kunden kauften dazu folgende Produkte