Buch: Fische selbst räuchern

Artikelnummer: 45 700 1420

Kategorie: Räucherzubehör


14,90 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage



Beschreibung

 



Fische selbst räuchern , von Egon Binder, 2. Auflage 2010





In diesem Buch erfahren Sie, wie man selbst geräucherte Köstlichkeiten herstellt
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen und Räuchertechniken
- Mit vielen leckeren Rezepten zum Räuchern

Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch?
Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken?
Wie gesund sind geräucherte Fische?
Welche Fischsorten kann man räuchern?

Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch (jetzt in der 2. Auflage 2010) von Egon Binder Antwort.
Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zur Bedieung des Räucherofens kompetente Anleitungen gibt. .




Produktinformation:

- Broschiert: 112 Seiten

- Größe: 17 x 23,5 x 1 cm


Artikelgewicht:0,10 Kg

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Kunden kauften dazu folgende Produkte