Fische selbst räuchern , von Egon Binder, 2. Auflage 2010
In diesem Buch erfahren Sie, wie man selbst geräucherte Köstlichkeiten herstellt
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen und Räuchertechniken
- Mit vielen leckeren Rezepten zum Räuchern
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch?
Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken?
Wie gesund sind geräucherte Fische?
Welche Fischsorten kann man räuchern?
Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch (jetzt in der 2. Auflage 2010) von Egon Binder Antwort.
Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zur Bedieung des Räucherofens kompetente Anleitungen gibt. .
Produktinformation:
- Broschiert: 112 Seiten
- Größe: 17 x 23,5 x 1 cm